Образование за рубежом: скидка 50% от главного партнёра конкурса «Эко-Юрист»

Kings's College Cambridge Credit: Alex Brown

Чтобы получить скидку, назовите кодовое слово «БЕЛЛОНА», сделайте репост этой записи ВК или этой – в Facebook.

Контакты для связи со специалистами AcademConsult доступны на сайте компании. Акция действует до 15 мая для всех регионов РФ.

Одна из стран, в которых AcademConsult предлагает обучение – Новая Зеландия. Двухнедельный курс английского языка именно в этой стране – в школе Languages International (Окленд) – выиграла победитель конкурса «Эко-Юрист», Алена Земскова.

«Победа в конкурсе «Эко-Юрист» подарила мне две незабываемых недели проживания и обучения в Новой Зеландии. Всё, что я знала об этой стране в момент приземления в аэропорту Окленда, ограничивалось прекрасным природным ландшафтом и слабым представлением о коренном населении – о народе Маори.  Ещё меньше я знала о процедуре оформления документов.

Мне очень сильно помогли сотрудники AcademConsult. Поездка была организована на высшем уровне. В Новой Зеландии меня приняли радушно и гостеприимно, всегда помогали словом и делом. Это то место, воспоминание о котором будет греть душу на протяжении всей жизни», – так описывает свою поездку и опыт работы с AcademConsult Алена.

А вот ещё один отзыв: «Я обратилась в компанию AcademConsult для поездки в Канаду на интенсивный курс английского языка. Мне и моей маме предоставили полную консультацию по школам, по условиям проживания, по всем видам развлечений вне учебного процесса в городе, который мы выбрали – это был Калгари. Уже первое впечатление о компании сложилось очень приятное – чудесная атмосфера в офисе, очень приятные и внимательные менеджеры, настоящие профессионалы, которые могут ответить на любой вопрос…

Решение о поездке мы приняли довольно быстро и начали процесс оформления документов заранее, по рекомендации менеджера. В процессе оформления мы всегда были на связи и знали, как он проходит… Никакие проблемы с документами меня не коснулись, потому что специалисты AcademConsult всё взяли на себя. Я получила визу и поехала в Канаду на месяц. Это было незабываемое путешествие, с огромным количеством самых положительных эмоций и ярких впечатлений. Языковая школа и преподаватели были просто потрясающие!

Я вернулась и, конечно же, загорелась мечтой снова поехать на курсы именно в Канаду. Не было сомнений, куда мы снова обратимся для организации моего путешествия. На этот раз цель была подготовка к международному экзамену TOEFL. Менеджер подобрала школу, где готовят к данному экзамену и полностью объяснила специфику подготовку, процесс регистрации…

Во время пребывания у меня были некоторые вопросы по организации экзамена, но я всегда знала, что мой менеджер на связи, всегда мне ответит и поможет. Это очень важно! Могу с уверенностью сказать, что AcademConsult несёт ответственность за каждого студента, который обратился в эту компанию».

Конечно, список стран, в которых при помощи AcademConsult можно пройти курс обучения иностранному языку, не ограничивается только Новой Зеландией и Канадой, как и список доступных языков не ограничивается одним лишь английским. Например, можно отправиться учиться во Францию, Канаду, на Кипр и во многие другие страны.

Среди партнёров компании – университеты, колледжи, профессиональные учебные заведения, частные школы и школы-пансионы и, конечно же, языковые школы по всему миру – от Японии до США и от Саудовской Аравии до Мескики.

Специалисты Academconsult уверены: «Изучение английского за рубежом – это освоение нескольких наук одновременно: изучение иностранного языка, навыки проживания за границей, умение эффективно общаться с людьми разных стран, культурное обогащение. Ведь курс английского или любого другого языка за рубежом – это не туристическая поездка. Это – полноценная, насыщенная событиями и встречами жизнь за границей. И во время обучения за рубежом нужно ощутить ее особенности и стать ее частью. Язык усваивается не только на уроках, но повсюду – интуитивно, подсознательно, вместе с воздухом новой страны».

Опыт AcademConsult – более 1450 зачислений в университеты за рубежом и более 600 зачислений в лучшие частные школы, в том числе в такие, как Chicago Graduate School of Business, Harvard, Cambridge, Oxford, LSE, HEC, Yale, MIT, Instituto de Empresa, Boston University, Columbia, Parsons, Universidad de Salamanca, ESADE, St. Paul’s Boys School, Phillips Academy Andover и др

Ознакомиться с полным списком услуг, которые предоставляет AcademConsult, можно на соответствующей странице на сайте компании.

А контакты для связи со специалистами AcademConsult вы можете найти здесь.

И помните, кодовое слово – «БЕЛЛОНА»!

Academconsult

Беллона