«Эко-Юрист»: курс английского в Новой Зеландии – это возможно!

_MG_3287

Конкурс «Эко-Юрист» проводится Экологическим правовым центром «БЕЛЛОНА» с 2009 года, в течение 7 лет AcademConsult является спонсором главного приза конкурса.

В 2017 году конкурс проводился заочно и состоял из подготовительного этапа, отборочного теста и основной части, включающей в себя практическое, теоретическое и дополнительное творческое задания.

Алена Земскова – студентка Средне-Волжского института Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России).  Она оставила теплый отзыв о курсе и ее успешном зачислении с AcademConsult:

«Победа в конкурсе «Эко-Юрист» подарила мне две незабываемых недели проживания и обучения в Новой Зеландии. Всё, что я знала об этой стране в момент приземления в аэропорту Окленда, ограничивалось прекрасным природным ландшафтом и слабым представлением о коренном населении – о народе Маори.  Ещё меньше я знала о процедуре оформления документов.

Мне очень сильно помогли сотрудники AcademConsult, а в особенности, Екатерина Курбакова. Постоянно поддерживала со мной связь и координировала все мои действия.

Поездка была организована на высшем уровне, в Новой Зеландии меня приняли радушно и гостеприимно, всегда помогали словом и делом.

Новая Зеландия – страна возможностей с прекрасными видами, добродушными и приветливыми жителями! Это то место, воспоминание о котором будет греть душу на протяжении всей жизни, главное не ошибиться с датами поездки. Во всём остальном можете положиться на AcademConsult

IMG_2919

Academconsult