Защита удовлетворена профессионализмом судьи

"Судья глубоко изучил все двадцать томов дела лично", – продолжил делиться впечатлениями Шмидт. "Он изучил все дополнительные материалы и открытые источники. Великолепно ориентируется в книгах Павлова, Бурова и др. Вопросы Никитину – это были вопросы специалиста в вопросах юридических и более широкого круга. Поэтому Александр чувствовал себя сегодня свободно и уверено, он почувствовал, что его понимают".

Судья Сергей Голец продолжил сегодня допрос Александра по материалам дела. Только последний час заседания был отведен на вопросы прокурора, вопросы которые совершенно не относились к делу, как заметил адвокат Шмидт. "Я не хочу быть слишком оптимистичным, но от прокурора не поступило ни одного вопроса, который бы подчеркнул серьезность обвинения", – сказал Шмидт.

Первые свидетели будут допрошены завтра
Завтра, как предполагается, – в последний день заседания, будут допрошены свидетели, имена которых адвокаты называть отказались.

Завершится ли судебное заседание завтра – еще не ясно. И хотя адвокаты промолчали о сроках суда, по их ответам было ясно, что заседание завершится завтра.

Рунар Форшет